2017桃園地景藝術節 「幸福村落」裝置競賽頒獎花絮

2017桃園地景藝術節 

「幸福村落」裝置競賽頒獎花絮



桃園市長鄭文燦今(19)日上午前往觀音區假日藝術大道,參加「幸福村落」稻草裝置競賽頒獎典禮。




本次共有19件作品參賽,第1名為陳德森的「農村樂」,作品充滿豐饒的農村意象,第2名為陳榮貴的「賣大豬,交冊錢」,第3名為簡連合的「肩挑兩代情」從作品中看見栩栩如生的農村生活。



6名佳作則由劉名媗、許阿生、郭朝明、李宜蓁、吳嘉龍、陳盟宗等參賽者獲得,亦為技藝與創意兼具的精彩作品。



今年桃園地景藝術節不僅帶你品藝術,每日還有不同的主題活動,明日於觀音廣福展區的農特產品DIY專區將舉辦「南瓜競大‧金瓜饗宴」,進行南瓜競大比賽頒獎典禮與南瓜包DIY,下午2時在同一地點有第2場南瓜包DIY與葫蘆彩繪工作坊,以及假日藝術大道的文創攤區與街頭藝人表演,精彩活動一波接一波,不容錯過!



如果你還意猶未盡,千萬別忘了還有崙坪文化地景園區的大型聲音地景裝置,邀請您入座,徜徉於森林自然樂章之中。



另16:00-17:30,於八德陂塘自然生態公園則有「八德藝術采風饗宴-優人神鼓《勇者之劍》」節目演出,歡迎親臨欣賞!



更多資訊歡迎踴躍下載2017桃園地景藝術節APP,更多資訊可上活動網站查詢:http://www.taoyuanlandart.com.tw/index.php











文化局