南瓜競大.金瓜饗宴 展現滿滿農村風情!

今日眾所矚目的主題活動─「南瓜競大‧金瓜饗宴」一早便看到競賽脫穎而出的大南瓜與大冬瓜擺放於觀音廣福主展區的農特產品DIY專區。

市長鄭文燦蒞臨頒獎,與參加瓜果競大比賽脫穎而出的選手及現場民眾共襄盛舉,今年最大的南瓜有310台斤、最大冬瓜有64.11台斤,想要一睹大南瓜風采的民眾,請至農特產品DIY專區!

現場邀請貴賓品嚐傳統割稻飯,菜色有白斬土雞、梅干控肉、南瓜包、南瓜盅、沉香雞湯等等,現場貴賓讚不絕口! 心動不如馬上參加地景藝術節限定小旅行活動,邀您一同品嚐!

此次活動特地規畫農特產品DIY專區,現場販售在地各式特色餐點、涼飲,還有手作DIY如米篩目、南瓜冰沙、五色水餃等,琳瑯滿目的道地料理讓來場民眾既吃出食材好味道,也品出最親切的在地風情!除了讓你一飽眼福外,也要用在地美食滿足你的胃!

快把握夏季的尾巴,來到觀音廣福主展區的農特產品DIY專區一賭大南瓜真面目、在假日藝術大道逛市集、看表演;至崙坪展區進入大型聲音地景裝置,體驗絕無僅有的自然樂章,於八德陂塘自然生態公園欣賞舞蹈、與音樂演出,跟我們一起感受這精彩絕倫的藝術與人文饗宴!



臉書粉絲專頁查詢