2017桃園地景藝術節周邊探秘----PART III

小編今天要跟大家介紹觀音在地的特色產業,有專業的釀酒廠〈御品香糯米酒〉、製香業〈祥雲香業〉,以及在地的紡織業〈GFUN聚紡〉。

酒廠主人許大哥經營一家傳承五代的碾米廠,收購在地糯米,發酵後蒸餾為25°的純糯米米酒,過程不添加酒精,適合烹飪各種料理,例如燒酒雞及薑母鴨等。

訂購專線:03-2825705(許先生)

祥雲香業則保留了傳統的手工製香過程,並開放DIY體驗製香,讓大人小孩到現場可以了解整個製香的過程,另利用自家栽種及養殖之材料推出無菜單料理。

訂購專線:03-4983705/0937-974553(楊先生)

地景現場工作人員頂著豔陽,還好有GFUN提供的工作帽與吸濕排汗衫,讓工作人員即使揮汗如雨仍能保持舒適感受、微笑著為大家服務。

GFUN結合「2017桃園地景藝術節」,讓民眾可搭乘免費接駁車至觀音工業區「聚紡生活館」,逛逛GFUN品牌特賣會唷!萬件商品不分季首度【1折】起,緊來唷~

活動日期 8/18(五)~9/3(日)

不用出門直接上網買 

交通資訊

藍線:P5觀音工業區停車場(聚紡生活館)─地景藝術節主展區觀音廣福 (接駁車假日每60分鐘一班)。