世大運開幕作曲音樂家柯智豪,引領地景強檔音樂派對!

世大運開幕作曲音樂家柯智豪,引領地景強檔音樂派對!

9/2 (六) 10:30~12:00「無限演聲‧千層派對」於白千層林道內舉辦電音野餐派對,現場提供100張野餐墊,讓民眾悠閒坐於林道內,享受野餐氛圍及電音派對。

電音派對邀請今年世大運開幕作曲音樂家 柯智豪,現身採集在地聲音混音;並由剛獲得原創音樂獎首獎的排灣族天籟女歌手 沐妮悠演唱,呈現獨一無二專屬桃園地景藝術節的電音派對!

MIX 搶先試聽版



柯智豪老師

曾獲台灣金鐘獎最佳音效配樂,金曲獎最佳客語專輯,多次入圍金曲獎最佳樂團,最佳非流行演奏專輯,誠品選樂,TAIPEI TIMES年度最佳專輯等多項獎項。

音樂作品涵蓋古典到實驗、演唱會到電視電影舞台配樂,是現今各領域導演最愛合作的配樂家,也是少數能獨立完成大量各音樂型態製作的音樂家。

沐妮悠 (妞妞)

排灣族絕美新女聲,入圍2014年「臺灣原創流行大獎」決賽佳作、2015「桃園市都市原住民族國際音樂節-音樂創作大賽 第三名」。

如山泉般清澈晶透的天籟好嗓音,擁有年輕又純淨的心,喜歡悠閒自在的步調,總優雅的唱著對生活的感受。