--地景野餐音樂趴強勢登場,顛覆你的野餐新體驗--

在徐徐微風下跟著音樂一起搖擺,氣氛又 High 又放鬆!



今日上午,在觀音廣福主展區的千層林道內舉辦一場音樂會暨野餐活動─「無限演聲‧千層派對」,由桃園市政府李秘書長到場同樂,並發放冰棒與民眾共同席地享受這場地景最強野餐音樂趴!



 



表演邀請到曾獲金鐘獎最佳音效配樂、金曲獎最佳客語專輯肯定的音樂家柯智豪,以觀音在地聲音為素材,如自然聲響、農忙交談等,透過混音及剛獲得原創音樂獎首獎的排灣族天籟女歌手 沐妮悠演唱,為桃園地景藝術節量身打造專屬的新世代音樂饗宴。



 



明日9/3(日)為2017桃園地景藝術節活動最後1天,各式活動與表演節目,包含觀音廣福主展區上午9:00的「農家樂烘窯」與下午13:00-16:00的「地景開唱青年音樂會」。

 



在崙坪展區下午15:30-17:00的「森林音樂會─浪漫新爵士」,以及八德陂塘自然生態公園下午15:30-17:30的「草地音樂會」,並訂於下午17:00在觀音廣福主展區的假日藝術大道舉行閉幕儀式,把握機會一起共度這悠閒雅致的週末時光!

 



更多活動資訊可上「2017桃園地景藝術節」臉書:https://www.facebook.com/TaoyuanLandArt/