農閒好生活─農村樂焢窯 地景超夯、報名秒殺主題活動!

農閒好生活─農村樂焢窯

地景超夯、報名秒殺主題活動!

9/3上午在觀音廣福主展區傳統農機具展示區旁的空地展開一場盛大的「農村樂焢窯」。

現場游副市長與報名活動的大小朋友帶起斗笠,一同在美好的上午合作疊窯、放柴將食物放進窯內;並再等窯的閒暇之餘與親友聊天、孩童在一旁嬉戲,搭配街頭藝人彈琴演唱,更有民眾直接在焢窯現場舉辦同學會,畫面真是熱鬧十足啊!

而於傳統農機具展示區的斗笠彩繪、草繩編織工作坊也是人潮洶湧,大家開心創作屬於2017桃園地景藝術節最值得炫耀的戰利品。

2017桃園地景藝術節活動即將進入尾聲,9月3日下午17:00將在觀音廣福主展區的假日藝術大道舉行閉幕儀式,歡迎大家共襄盛舉!





更多活動資訊可上「2017桃園地景藝術節」官網(http://www.taoyuanlandart.com.tw)或臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/TaoyuanLandArt/)查詢。